我校财务工作荣获省教育厅三项表彰

日前,从广东省教育厅传来重大喜讯,我校荣获广东省高校“2011年度部门财务决算工作先进单位”、广东省高校“2012年度部门预算编制工作先进单位”、广东省高校“2011年度固定资产投资决算编制工作先进单位”称号。从2006年至此,我校财务工作已经获得省教育厅通报表彰“十连冠”。
  近年来,在学校党委的“积极财政、有效财政、规范财政”的正确指导下,我校严格遵循财经规律,努力完善财务管理体系,贯彻执行“调整财政支出结构、压缩一般性支出”的理财思路,提高预、决算编制科学化、精细化管理水平,加强部门预算与绩效评价、资产管理、政府采购等各项制度改革的衔接,不断进行创新与改革,严防财务风险,长安排,精打算,科学理财,多渠道依法筹集办学资金,确保教职工待遇稳中有升,确保学校的教学、科研各项事业顺利开展。